Croquetas de pollo asado

Preparación: 1 hora

Raciones: 2

Receta de:
Aiala
Categoría: Etiqueta:

Descripción

Ingredientes

Relleno
80 g Mantequilla
105 g Cebolla picada
1 l Leche
150 g Carne de pollo asado
c/n Perejil picado
c/n Sal
Rebozado
c/n Pan rallado
c/n Huevo
c/n Harina

g: gramo; l: litro; c/n: cantidad necesaria

Elaboración

– Desmigar el pollo de la víspera retirando huesos y piel. Picar la carne.

– En una cazuela derretimos la mantequilla, añadimos la harina y removemos con una varilla durante 5 minutos hasta que la harina esté cocinada.

– Poco a poco añadimos la leche hasta que se forme una masa fina.

– Añadir el pollo y llevar a ebullición. Retirar del fuego.

– Sazonar al gusto y añadir el perejil. Dejar enfriar y guardar en frío.

– Al día siguiente, sacamos la masa del frío y con dos cucharas creamos las bolas.

– Las pasamos por harina, huevo y pan rallado en ese orden.

– Freír las croquetas.

Presentación

– Se pueden acompañar con Ali-oli.