Guías contra el desperdicio de alimentos en Euskadi

Guía HORECA
CAS / EUS
Guía RETAIL
CAS / EUS

Análisis del desperdicio alimentario en Euskadi: Informes

Resumen ejecutivo
CAS / EUS
Sector primario
CAS / EUS
Hogares
CAS / EUS
Industria transformadora
CAS / EUS
Comercio
(RETAIL)
CAS / EUS
HORECA
CAS / EUS

Material elaborado por la plataforma

Imprimible Consejos
CAS / EUS
Folleto de la Guía Orientativa para la donación de excedentes alimentarios en Euskadi
CAS / EUS
Guía Orientativa para la donación de excedentes alimentarios en Euskadi
CAS / EUS
CASEUS
CAS / EUS
Reto 1 – Planifica tus menús
CAS / EUS
Reto 2 – Raciones con razones
CASEUS
Reto 3 – Alimentos locales a la mesa
CASEUS
Reto 4 – Compra responsable
CASEUS
Reto 5 – La etiqueta, tu aliada
CASEUS
Reto 6 – El sabor está en el interior
CASEUS
Reto 7 – Almacena con sentido
CASEUS
Reto 8 – No te cortes, llévame a casa
CASEUS
Reto 9 – Las sobras que no sobran
CASEUS

Material elaborado por los integrantes

Donostiako udala – Decálogo para luchar contra el desperdicio de alimentos en los hogares
CAS / EUS
Donostiako udala – Guía para establecimientos de alimentación: Cómo luchar contra el desperdicio de alimentos
CAS / EUS
DFB – Recetas para aprovechar y que te aproveche
CASEUS
Donostiako udala – Guía para restaurantes: Cómo luchar contra el desperdicio de alimentos
CAS / EUS
Ayto. Vitoria-Gasteiz – Guía para restaurantes: Prevención y reducción del despilfarro de alimentos
CAS / EUS
Kontsumobide – Guía de consumo responsable
CASEUS
Kontsumobide – Consumo responsable en navidad
CASEUS
Kontsumobide – Desperdicio alimentario
CASEUS
Kontsumobide – Frutas y verduras de temporada
CASEUS
Mercadona – Decálogo para reducir el desperdicio alimentario
CAS / EUS
Hazi – Calendario de productos de temporada
CAS / EUS
You don't have permission to register